✧Muffins aux pépites de chocolat noir

Recette de Mon fils TOM ♡
Une recette simple , pour des muffins ultra moelleux et divinement bons




(ici c'est la version sans gluten )
Ingredients
-150 gr de farine de Riz ou bien de maïs (gluten free )
-75 gr de sucre roux (non raffiné)
- 4 c à s de lait écrème ou lait de Riz  ou bien lait d'amandes
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure (sans gluten de chez maïzena)
-50 gr de beurre
-1 sachet de petites de chocolat noir
-1pincée de sel

Réalisation 

  1. Préchauffez le four à 200 (th°6)
  2. Faites fondre le beurre ,y ajouter le lait +l 'oeuf battu, mélangez bien
  3. Dans un saladier mélanger la farine+levure+le sucre et le sel
  4. Ajoutez-y la préparation liquide et les pépites de chocolat noir
  5. Bien mélanger jusqu'a une pâte bien lisse
  6. Remplir les moules au 3/4 et enfourner environ 20 minutes



(Pour la version avec gluten , changer la farine et la levure !)
➛A trés vite pour d'autres bonheur et douceur by kate

Commentaires