✧ Tarte aux pommes & crème pomme-châtaigne

➛Sur un coulis de caramel au beurre salé



Ingrédients

  • 1 pâte sablée (nogluten maison )
  • 2 grosses  pommes
  • 1 pot de compote de pommes à la  châtaigne 
  • 1 pot de caramel au beurre salé maison( ex: pot à yaourt) ou du commerce .. 



Réalisation 

  1. Préparez la Pâte sablée( recette dans l'espace pâte à tarte maison)
  2. Préchauffez le four à 180°
  3. Lavez , évidez et épluchez les pommes 
  4. Coupez -les en tranches 
  5. Etalez la pâte , foncez votre moule à tarte , piquez le fond de pâte avec une fourchette 
  6. Recouvrez le fond de la compote au pomme -châtaigne , versez du caramel au beurre salés et disposez les tranches de pommes 
  7. Versez sur le dessus des pommes le reste de caramel au beurre salé ..
  8. Enfournez pour 25 minutes 
  9. Laissez refroidir et réservez ensuite au frais ....
  10. Vous pouvez la servir avec de la glace vanille aux éclats de pistache 





➛A très vite pour d'autres bonheur et douceur
✴︎ by kate✴︎

Commentaires