✧ Fondants aux framboises -Ricotta -amandes & Eclats de pistaches

C'est en participant grâce la l'invitation de Aurore de la team zodio et aussi sur son Instagram a: ✩ aurore.lou.zodio.crea✩
↣Merci à la team audio pour cette super journée....
{De belles rencontres entres instagrameuses et blogueueses}






↣En ce samedi après -midi , j'ai donc réaliser cette recette sous la coupe de la pétillante Stéphanie et en binôme avec Benoit .
Cette recette est faite sans farine ni beurre !
Un vrai régal très moelleux et gourmand!




Ingrédients
( pour 6-8 moules )

-200-300 gr de framboises ( ici surgeler)
-125 gr de poudre d'amandes
-250 gr de ricotta
-75gr de sucre ( Pour  ma part (50gr de sucre )
-1 sachet de sucre vanillé 
- 3 oeufs
-Eclats de Pistaches 




Réalisation
1/ Préchauffez le four a 180°/°
2/ Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes )
3/ Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre blanc et le sucre vanillé jusqu'ace que le mélange blanchisse
4/ Incorporez la ricotta ,les amandes et bien mélanger
5/ Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sucre 
6/ Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent 
7/ Versez la préparation dans les moules et déposez des framboises en enfonçant légèrement du bout des doigts 
8/ Parsemez les fondants d'éclats de pistaches 
9/ Enfournez pour 20-3à minutes selon vos fours 
10/ Laissez refroidir et laissez au réfrigérateur 1 heures avant de déguster .




↣Vous trouvez les moules , les éclats de pistaches et bien d'autres choses en boutique Zodio ..

🎈Bonheur & douceur en cuisine by kate 
A très vite .....✧





Commentaires